- Таварищ Сергей он же quak, q, zau'ka
- Пашти васимнацать мне, в октябре будет, покачто полных лет - 17
- 212384295
- Больше фсево люблю популять с кара, могу с ли-энфилдом, гарандом побегать, вопщем я винтовочьник, но так же умею хадить в аркаду/раш, то есть с лехкими афтоматиками побегать могу, но после винтовок у меня тренч задрачивался, так что я ещо и с тренчем могу пашалить ну и разумееца гранаты, куда ж без них, умею кидать интуитивно, лехко запоминаю прокиды, или же сам нахожу их
- Инет ограничен только по трафику - 2 гига, но меня это не останавливает, мне хватает играть со своими каждый вечер по 1-2 на внехе, вопщем с этим проблем не будет Фсе обязательное присуцтвует, из жылательнова пажалуй только не хватает мощнова ПК, видяшка не позволяет без ноуфога играть стабильно на фсех картах, на некоторых фпс проседает до 40, но вроде не сильно игра падает
Очень охото поиграть во внешнем клане, стать своеобразным легионером ну и охото преобрести поболее новых друзей сменил пару кланоф, изза таво что они распадались, но в каждом завоевывал доверие партнероф по игре, хорошо фписываюсь в любой коллектиф, надеюсь и с вашым также будет
Для проверки скилла и командной игры можно сыграть пробный кв в любом формате: 1х1, 2х2 итд
Ну и в заключении пожалуй можно добавить, что в ТСе от меня не слышно мата, какихто нервоф и прочева, стараюсь не нагружать напарникоф лишней информацией.